2008年8月22日 星期五

BT-TORRENT種子下載工具

什麼是 BITCOMET
BITCOMET是一個完全免費的BT下載管理軟件,也稱BT下載客戶端,同時也是一個集BT/HTTP/FTP為一體的下載管理器。比特彗星)擁有多項領先的BT下載技術,有邊下載邊播放的獨有技術,也有方便自然的使用界面。最新版又將BT技術應用到了普通的HTTP/FTP下載,可以通過BT技術加速您的普通下載。

軟體特點
視頻下載 - 萬能而且方便
視頻下載: 獨有的視頻下載功能,能從任意網站下載視頻的媒體文件
BT下載 - 高速而且功能強大
長效種子: 獨有的長效種子功能,能顯著增加下載速度
種子市場: 用戶可以共享任務列表,也可以瀏覽下載其他人共享的任務
邊下載邊播放: 在下載 MP3, RMVB等視頻文件過程中可以邊下載邊播放
跨協議下載: BT任務可以從HTTP/FTP源下載,從而提高下載速度.
創新的文件分塊對齊製作種子,兼容舊版而且不增加任何冗餘數據傳輸
智能連接優化: 自動根據您的網絡連接優化下載.
智能磁盤緩存: 使用內存作下載緩存, 有效減小硬盤讀寫速度, 延長其使用壽命
智能磁盤分配: 有效減少磁盤碎片產生
智能文件掃瞄: 續傳作種均無需再次掃瞄文件.
內網互聯: 突破網關,自動實現不同內網間的互聯傳輸。
支持通過公用DHT網絡,實現無TRACKERTORRENT文件下載
自動防火牆配置,全自動配置XP網絡連接防火牆(ICF)和網絡連接共享(ICS)。
自動配置路由器端口映射,採用UPnP技術實現內網免配置
兼容WINDOWS XP SP2的TCP/IP限制,並對TCPIP.SYS補丁有調整選項
支持多TRACKER協議,UTF-8擴展,UDP TRACKER V2協議。
HTTP/FTP下載 - 創新的P2P技術
P2P下載: 將P2P應用到HTTP下載中,即不增加負擔,又能顯著提高下載速度
智能命名: 創新的文件名智能命名, 可以為MP3和軟件下載自動命名
斷點續傳: 安全可靠的斷點續傳技術,保證下載文件的完整性。
多線程下載: 文件被分成多點同時從服務器下載,提高下載速度。
多鏡像下載: 自動尋找文件鏡像,同時從多個服務器下載,提高下載速度。
多語言支持: 能處理多語言操作系統多語言網頁,多語言路徑編碼過的網址。
任務管理 :可以限制全局和單任務的上傳下載速度
時段限速:用戶可自定義分類

方便易用而且免費!
完全免費並且不包含任何間諜軟件或第三方軟件
使用非常容易簡單,我們盡力使所有複雜的技術細節自動優化
,而不勞煩用戶來研究。

軟體下載:BT軟體下載頁面

沒有留言: